Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Amor
:
Sei que mesmo assim...
Conseguiste selar a tua porta sem eu me aperceber
Disseste-me adeus sem eu notar
Foste-te embora sem nada para dizer
Fizeste tudo isso, mas não me fizeste chorar
Porcelain Girl
Autor
Autor
meninaporcelana
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
08/09/2007 10:54:25
Leituras
2892
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
Sei que não...
nem longe, nem perto
Dorme...
Quero tudo de novo...
Sei que mesmo assim...
Aleatórios
Sem palavras...
Digo-te agora, pois não sei amanhã ainda aqui estou
Mini-texto: Tanta coisa...
Um ninguém
Uma realidade
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Mensagens de desilusão
Textos de crítica
Poemas de natal
Páginas sobre
Soneto
Poemas, frases e mensagens sobre soneto
Cumplicidade
Poemas, frases e mensagens sobre cumplicidade
Brasil
Poemas, frases e mensagens sobre brasil