Quando durmo, meu pai vela meu sono Oxossi me guarda e Oxum me desperta Odara! Odara! Meu rei não tem trono! Humilde como eu a habitar a floresta.
Okê Arô! Aqui logo mais é primavera Florescerão as belas rosa amarelas Como ouro a cintilar, aquela que esperas Yabá com seu abebê deusa de suas quimeras
Okê aro! Agitas o iru kerê, trazes o ofá Prosperidade tragas ao meu viver Dança o aguerê, alegria para todos de cá Ikijá é logo ali, África a bendizer!
Okê arô! Sou menina caçadora, sua filha Logun é minha guia, razão da minha poesia Tu és o rei, livrai-me do mal, das armadilhas Acompanhai-me quando chegar o meu dia!
Awure Baba Erinlé Awure Oba Ilobu **************** Arawrá Erin Baba Orisá Baba Omi Arawrá Erin Baba Orisá Baba Omi
"A vida de um poeta é como uma flauta na qual Deus entoa sempre melodias novas." (Rabindranath Tagore)