Quero amar-te perdidamente
Já te amo indefinidamente
Mas sofro completamente
Quando de mim desconfias constantemente
Mas porquê
Se só tenho olhos para ti?
Desconfias de quê
Se meu coração te abri?
Será que és o único que não vê
Que para ti, meu Mundo, renasci?
Por favor
Acaba com o meu tormento
Dá-me amor
Dá-me alento
Preciso do teu calor
Dispenso o teu lado ciumento
És só tu, o único, o meu Senhor
És estrelas, Lua, Sol e Firmamento!
Patrícia de Portugal