Amo-te tanto!
Porque és assim
Para mim?
Tanto que faço para
Te agradar!
Sei que não é Muito
Mas tento!
Tento sem fim!
Queres-me obrigar
Mas assim...
Não vai dar...
Obrigada
Não faço nada...
Trata-me com meiguice
Brinca, faz fantochada
Mostra a tua meninice
Dá-me miminho
Não me obrigues a nada...
Faz de mim uma Mulher feliz...
Patrícia de Portugal