Quando uma tragédia acontece
Culpamos alguém por pretexto
E muitas vezes e até, sempre
Estamos inserido no contexto
Queremos culpar uma chuva
Por destruir uma cidade
Esquecemos que em nosso ego
Somente impera a vaidade
Nem sempre é Deus castigando
Pois seu atributo é o amor
E muitos querem a Deus culpar
Contruimos aonde não deve
Destruimos em vez de preservar
Somos viciados em errar