Casamento
Contracto
Partilha
De tudo
Chatices...
Põe-as de lado...
Pensemos em coisas boas
Felicidade
Partilha de tarefas
Partilha de Amor
Partilha de fazer Amor
Partilha de lidar com a casa
Tudo partilhado
Nada de acusações
Fazemos os dois as coisas
Ninguém tem o direito de acusar
Ninguém de nada.
Os dois têm as mesmas obrigações
Os dois resolveram repartir tudo!
Um pertence ao outro
O que é de um, é do outro, incluindo as tarefas!
Patrícia de Portugal