Des (atar)-o-fio,
a vida pode se transformar
em um grande novelo,
se não enfrentarmos com coragem,
fé e determinação os desafios
com os quais nos defrontamos no cotidiano.
Eles podem representar sempre um aprendizado.
AjAraújo, o poeta humanista, escrito em janeiro de 2011.