És como um anjo que desceu à terra
Para me amar
Foste destacado entre todos
Para me guiar
Ao cimo da serra
Que se chama Felicidade
Espero, meu anjo, que venhas para ficar
Pois não aguentaria
Se depois de descido à terra
Tivesses que ao céu voltar.
Patrícia de Portugal