CUIDAR
CUIDAR E UM ATO DE AMAR
UTILIZAR DE MEIOS PARA AMAR
ISTO E UMA OPORTUNIDADE
QUE POUCOS SE DÃO
A OPORTUNIDADE DE PRESTAR
UM SERVIÇO A COMUNIDADE
AO PROXIMO A FAMILIA
RETRIBUINDO O QUE DEUS TI DEU
JOSECARLOSFS
24/12/2010
JOSÉCARLOSFS
AMANTE DA VIDA
CUIDAR UM ATO QUE PRECISAMOS TER.