Tanto tormento numa só vida
Tanta dor sentida
Tantos amores perdidos
Tantos sonhos por terra caídos.
E a esperança?
Ninguém espera pelos dias de bonança,
Ninguém crê que ela vem após as tempestades?
Ou será falta de força de vontade?
Lutai minha gente
Esperai pelo futuro
Aguardai e sede crente
Para colher o fruto maduro.
Patrícia de Portugal