Fechei os olhos,
Na esperança de te encontrar
Mas só encontrei algumas dúvidas
Que a saudade trazia.
Porque será..
Que já nem nos meus sonhos apareces?
Estás triste?
Ou simplesmente já não me queres?
Ainda esperas por mim?
Ou já tens outro alguém?
Em breve, chegarei perto de ti,
Por uns momentos ficarei contigo
Se assim o quiseres, se não…
Duvido que possa voltar atrás
Para o mundo em que vivia!
Valentina C