Não sei quantas estrelas há no céu
Não sei quanta água há no mar
Só sei que te quero meu
Só sei que te quero continuar a amar
Não consigo contar as gotas da chuva
Não consigo contar os grãos de areia na praia
Mas sou capaz de dizer que me assentas que nem uma luva
E sou capaz de dizer que te pertenço, sou a tua catraia.
Patrícia de Portugal