Vem, vem meu amor
Por favor não demores
É grande o meu fervor
Talvez porque me adores
Vem, vem meu amor
Para os meus braços a correr
Ai, ai que já estou com calor
O que irá acontecer?
Sei que será com muito carinho e amor
Pois é a tua maneira de ser
Ai amo-te com tanto ardor
Só de pensar fico a ferver…
Patrícia de Portugal