um amor
deve ser sempre
indefinição.
não me venha
falar de tratados
e promessas.
tenho pressa
quando te falei
de carne, você
entendeu ferida.
te falei de cerveja,
e você nem lembrou
do aperitivo.
essas coisas absurdas
que não sabes como
comer me cansam.
de costas é
sempre melhor.
gosto mais de macarrão
do que feijão com arroz.
sem ou com você
continuo só.
um amor não deve
ter limitações.
Tudo ainda me desca/bela.