Aquela flor diáfana
ardente e inconsciente
se abria suavemente
na pele delicada
de teus doces lábios
cada vez que penso
em teu sorriso de amor
terno e inocente
através de meus sonhos
azuis e perfumado
com tua fragrância
inebriante
Amor é sentir seu coração na palma da mão de Deus.