Olho para trás,
Revejo toda a minha vida,
Pouca coisa me apraz
Muita coisa foi vivida.
Este meu presente
Está vazio de sentimento
Parece que estou dormente
E que parei no tempo.
Penso no futuro
Não sei o que me reserva
Espero que não seja escuro
Mas sim pleno de amor e alegria...
Patrícia de Portugal