Tanto que eu queria
Que esta vida vadia
Me desse algum dia
Tudo o que gostaria
Acho que já merecia
E mal nenhum faria,
Que Deus me desse tudo o que pedira
Me desse alguém que para sempre me amaria
São sonhos todavia
E minha fantasia
Mas assim viveria
Com alguém em constante companhia.
Patrícia de Portugal