Prazer, Eu sou uma completa Idiota!
Pensando
Agindo
Fingindo
Não sei me expressar bem
Mas é assim que irei me apresentar
Não, não estou sendo dura comigo mesma
Mas há fatos e atos que me deixam nessa condição
Prazer, a Completa Idiota esta machucada!
OBS: Amiga com coração machucado!
A.C.R.