Estou-me a deixar embalar
Pelas ondas do mar
Não pode ser
Tenho que parar
Pois sem saber
Novamente ao abismo
Posso cair.
Será isto masoquismo
Ou simplesmente imprudência?
Mas como resistir,
Como ter consciência,
Saber destinguir
A boa da má vivência?
Mas basta o existir
Basta a carência
Para a cabeça não intervir
Neste coração com tendência
A nunca desistir
De procurar
Amar…..
Patrícia de Portugal