Sou feliz
Sou amada
Nesta vida malvada
Encontrei um petiz
Minha alma foi roubada
Por esse matreiro aprendiz
Por ele sou amada
Por ele e com ele sou feliz
Sei que estou avariada
E como é que se diz?
Amo-te, meu querido petiz
Já não me sinto contrariada
Por esta vida malvada
Graças ao meu petiz.
Patrícia de Portugal