Dia após dia
Emerge de mim um ser
mais vivo, mais atento,
sensível, capaz de unir
os pequenos pontos do quotidiano
e usá-los para construir uma outra vida.
Esta casca grossa que me cobre
vai-se esboroando à passagem do tempo
e no interior que ela descobre
a fragililidade já não é importante
mas tão só uma mais valia.
Incipit...