O TEU CHEIRO
O teu cheiro transformado em sedução,
odor de planta subarbustiva, aromática,
que oscila entre o amor e a paixão,
nesta minha breve vida fleumática.
O teu cheiro intenso, tem sabor,
que dos pulmões passa para o sangue,
bombeado pelo coração, pelo amor,
percorrendo meu corpo langue.
Assim te cheiro...
Assim te sinto!
<br />RMC