Duas da madrugada “te encontrei”,
E nada de você falar comigo!
Depois das ‘mexelancias’ em seu perfil,
Resolvi dormir. E o pior aconteceu!
Você se fez presente em meus sonhos
Durante aquelas cinco horas que dormi
Acordei com aquela chuva maravilhosa
E com mamãe dizendo: - Filha não vai perder a hora!
Foi daí que veio a realidade
Você só se faz presente em meus sonhos
A.C.R.