Arde um beijo
em nossa boca,
a chama, o desejo,
que te deixa louca.
Pedes que a calma
se mostre um pouco em mim,
sento-me e mostro minha alma,
é algo próprio de um louco sem fim.
Tenho uma caixa de segredos,
onde guardo tudo o que é meu,
guardo tudo, até meus medos,
não te digo, é tudo só meu.