Por que começastes a me envolver se terminarias assim;
Noites angustiantes esperando um sinal
Que pudesse me animar.
O mais engraçado foi no começo de nossa relação
Onde eu disse: - Não se apaixones
E ele disse: - Sei me cuidar, sou vacinado contra isso;
Meses depois estou aqui, desiludida
A espera de um simples sinal!
A.C.R.