Li a Palma, suave, da tua mão
e a Palma da minha, leu o teu corpo por fora
apenas sentindo, sentiu no teu Coração,
as Lágrimas que escondem um Tempo d'outrora...
...mas fechei os meus olhos,... é assim que entro,
embalado pelos sons meigos da tua voz
e o meu Amar pleno, amou-te por dentro...,
já nem posso dizer Eu, apenas posso dizer Nós!!
...E as Palmas das mãos se leêm mutuamente,
a Seda dos corpos se entrelaça docemente
e dos Lábios selados esvoaça um Beijo!...
O meu Amar, amar-te quer eternamente,
ainda que o meu Amar-te, seja Sonho pendente,...
poder ler-te por dentro, ...é tudo o que desejo!!
andy