Sinto a brisa do futuro soprando incerta,
E o presente que se arrasta...
Um sonho, uma visão pueril.
Uma alegria que se afasta.
Um sorriso que não mais desperta.
A felicidade não passa
de um ditongo sem til.
"Even though i walk through the valley of the shadow of death, i will fear no evil..."