Lisboa da
da Mouraria
da velha Rua da Palma,
foi là um dia
Que o fado me prendeu a alma,
mesmo ao lado
a guitarra chora o fado
e soa a voz de fadista
de pele morena,
boca pequena
e olhar de artista
mulher de encanto
com a voz teceu um manto
na velha Rua da Palma
Lisboa,Mouraria,
onde lavei minha alma
naquele dia
Lisboa da Mouraria
onde o fado me prendeu a alma
sim nesse dia
em que a guitarra chorou o fado
e mesmo ao lado
de pele morena
boca pequena
olhar de artista
Amàlia canta o fado
com um olho fechado
À FADISTAAAAAAAAAAAA
Cada vez que a torneira se abre, saem rios de palavras que tento juntar com um lápis, para matar a minha sede, é assim que nasce a minha poesia