Amar e ser amado….
Existe coisa mais boa que isso?
Não creio.
Parece que ficamos num estado de torpor, dormentes.
É a entrega total!
Quando dois seres se amam,
Quando se unem um ao outro,
É o júbilo total.
Não há nada no mundo que possa explicar o amor.
É uma coisa tão pura, tão frágil.
É como uma flor,
Tem que ser regada e cuidada todos os dias
Para não morrer.
É delicada como o amor.
Tem que haver dedicação total.
Patrícia de Portugal