E além da razão
Brota a esperança
Na perseverança de s’encontrar sã
Numa busca infinita
Que se alastra em tantas vidas
E nos refaz melhor...
Caminhando pelos sonhos,
Cristalizando tantos mundos
No universo dentro de mim...
Sou eterna como a a vida,
Vida que grita e se agita
Me tornando assim.
O homem justo cresce e se desenvolve ético por opção, não por coersão.
Mônicka Christi
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.