Ilusões.
Ilusões as minhas....
No meu sonho de amor
Julgo-me um dia repleta de paixões.
Esse dia não chega
E eu, dia a dia envelheço
No meu sonho, na minha quimera
Sonho com o que não esqueço
E com o que o futuro me reserva.
Este vazio que me sufoca,
Esta falta não sei de quê,
Esta vida que os pés me troca
E que nunca me traz você
Patrícia de Portugal