Plena de sons, Sentida de teclas, De um piano constante De chuva intermitente. Com pressa de atingir, A nota do renascer Que conta a história De um aroma Acinzentado, Luminoso de desvios.
A poesia é a alma, a alma, somos nós, por conseguinte, nós somos poesia...