Às vezes tenho medo de te perguntar:
Amor, és feliz?
Será parvoíce?
Sinto que não sei como
Nem quando
Nem porquê
De certa forma os dois mudámos
Mas mudámos em quê?
O que nos mudou?
E mudámos?
Será impressão minha?
Será que foi só porque
Mudámos de vida e não nós que mudámos?
Às vezes acho-te estranho...
Às vezes pareces um estranho...
Também me estranhas?
Mas amor, eu sou feliz...
Amor, eu amo-te...
Amor, não tenho dúvidas do teu amor...
Amor, tu és a minha vida!
Patrícia de Portugal