Escolho
Vaguear no outro mundo,
Viro costas a este,
Tão banal,
Tão solitário,
Por demais arruinado.
Escolho,
Encantar-me bem longe,
Num mundo de poetas,
De olhos sem lágrimas,
De casas, sem ruína.
A este,
Viro as costas cruelmente,
Sem pena dos que ficaram,
Ansiando os que virão comigo,
Para este lugar longínquo,
Para este mundo que escrevi,
Nas folhas brancas
Onde adormeci.