Quero descobrir e redescobrir Teus profanos caminhos, Fazer do meu corpo Teu aconchegante ninho E me aconchegar a tu’alma extasiada e devota Nesta paixão intensa sem demora... Quero me abrir aos teus desejos, Ser teu sonho primeiro Em prazeres infinitos, Fecundar as fantasias, Preencher os seus espaços, Habitar o teu deserto, Florescer na tua vida Com cores e despudor Neste delírio que te alucina A existência numa excitante sina De simplesmente amar.
O homem justo cresce e se desenvolve ético por opção, não por coersão.