meu verão um sonho
Conheci versos falados
onde realizo meus ipecaveis
cheiros e aromas despertar.
Meus imperios do
sagrados pra se cheirar
essências de mirra,
onde sinto a virtude.
Olha pras andantes ,
onde o homem nesta hista
restou em nada ?
Sou como seu impecto
ardume de leigos que qualquer um...
pois olhares , já foste embora
incertos já não faltam em mim.
meus imperios,
haverás de cheirar
saber, não tocarás,
mãos gelidas, estarás.
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.