virginia Alencar
Considerando o amor,
Considerando a sorte,
Considerando a dor,
Considerando a morte.
Considerando o ser,
Considerando o estar,
Considerando o ter,
Considerando o dar.
Considerando a vida,
Considerando a cor,
Considerando a lida,
Considerando o olor.
Considerando a luz,
Considerando o estilo,
Considerando a cruz,
Considerando o cio.
Considerando o mundo,
Considerando o achar,
Considerando o fundo,
O que que irás encontrar?
Enquanto o tempo avança
Vale Considerar?!
Cismando,não se alcança..
Pára! vai realizar!..
Teresina,9 de Janeiro de 2011
Virginia Alencar Caldas.