Se tenho que morrer
porque não agora,
que não vivo a correr
e nada me namora?
Mas deixo para quem
me reservou o fim.
Quem esses poderes tem
que cuide então de mim!
«*+*»
«*+*»
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.