VIAGEM FINAL
(Jairo Nunes Bezerra)
Cheguei ao fim...
Minha passagem pela terra foi ilusão...
Cansei enfim,
Da vida levo apenas o caixão!
Se lágrimas sobre ele forem sinceras,
Alguém me amou de verdade...
A mesma que agora joga terra,
Aprisionando-me pela eternidade!
Inconsciente vislumbro luzes vibrantes,
É um conjunto de raios retidos antes,
Que agora se despede!
Solitário, me sinto na escuridão,
Já não saltita o meu coração,
E preso fico ao negro terno que me veste!