-Vês Clara aquele arco?
-Sim,o vejo.
-Eis tu,tens o coração rígido como a madeira do arco,e a cara também,mas existe,ainda,um ponto vermelho no meio do arco,onde um arqueiro conseguira atingir sua flecha.
-Vos me sentes assim?
-Sim!
-Por quê?
-Porque eu sou uma legião de arqueiros apontando para o ponto vermelho do arco,e até hoje nossas flechas foram todas desviadas.
LUCAS LIMA M.