Quando me olhas de repente, Meu corpo orvalha pleno de amor, E teu olhar carregado de ardor Percebe os tresloucados desejos que meu coração sente.
Com ternura vislumbro na maciez de tuas mãos A magia de tua sedução repleta de luz, Teu toque tem uma sensação que me seduz E que nos leva a compartilhar do orgasmo em nossos corações.
Nossos lábios se aconchegam em voluptuoso frenesi, Num suntuoso beijo que nos acaricia a alma, O viço passional em horizontal nos acalma, Então retribuo o excelso sentimento que vem de ti.
Na homogeneidade que nos entrelaça neste fulgor Eu e tu somos uno na fotografia do amor.