Procurando um caminho
Eu que tirei nas cartas,
Mas não vi o seu olhar
Perdi-me no infinito procurando um caminho
Que me faça esquecer do frio de ficar sem teu sorriso
Agora como não falar do que sinto?
Uma vez que descobri o mundo, mas perdi o meu caminho
Lembranças e sonhos de alguém para você
Talvez você saiba, mas não queira ver
Como e forte o sentimento que guardo hoje por você
Esperando o momento, um caminho ou sei lá o que?
Para então com lágrimas e amor poder dizer
Que no universo tudo ganha brilho
Renova-se e tem sentido
Quando digo amo você!
dos Santos (20/03/2007)
respeite os direitos autorais