Deixem-me buscar o desejo.
Não me prendam ás raízes
Da sociedade que vejo!
São felizes!
Todos, aqueles sociais
Que falam, agem
Não mais que animais.
E sabem!
Eu sei que sei,
Mas se não soubesse
Outros que soubessem!
Era bem!
É fácil ser borboleta:
Um bater de asas,
Alegres ou pretas.
Não achas?
Não tenta prémios.
Nem o é porque tu o dizes.
Camufla-se, agora, em prédios.
Somos felizes!
Analisem, gostei de o analisar :)
Por Domingos Nobre