Todos os dias levanto-me da cama
Todos os segundos respiro,
Todos os minutos penso nos meus problemas,
Todas as horas espero por algo importante
Mas basta esse minuto,
Para mudar a nossa vida toda
Segundos e segundos que passam,
Milésimos voam rapidamente
O tempo contado pelo relógio
João Mendes