Re: TERCEIRA PALESTRA aos ESOTÉRICOS Primeira Parte
Prezado poeta JBMendes, é interessante o assunto da aura. Penso que esse campo de energia que nos rodeia tanto nos pode proteger como nos debilitar. Por isso é bom vigiar sempre os nossos pensamentos, e acho que a oração diária também energiza de certa forma a nossa aura, porque nosso pensamento nesses momentos está em conexão com o plano superior e portanto é luminoso.
Abraço com afecto
MÁRCIA ROSAS
|