ALÉM DAS VERDADES
Caminhei entre o breu, escuridão
Firme tuas mãos, noite de atrevimentos
Presos aos laços de doce encantamento
Misturamo-nos ao céu em amor e paixão
Esplendor, o véu da lua e a constelação
Esconderam a nudez dos pensamentos
Os sussurros espalharam-se ao vento
Foram além, no limiar da imaginação
Surpreendidos pela grandeza do mundo
Entregamo-nos aos sentires profundos
Em delírios, fantasias e todas as verdades
Nossas almas registraram-se na eternidade
Inda que hoje tenhamos apenas as saudades
Haveremos de nos encontrar mais tarde!