Colaborador
Usuário desde: 27/03/2010
Localidade:
Mensagens: 3987
|
Re: LIVROS EM ÁRVORES
Uma cidade do Triângulo Mineiro criou um programa de leitura em livros eram deixados em bancos de praça e árvores. As pessoas liam e devolviam para o mesmo lugar... Livros podem dar em qualquer lucar... Até mesmo em árvores.
|