As Putas da Augusta
As putas da Augusta
Tão bonitas que são
Em busca de um amor em vão
Quem nunca viu se assusta
Na noite fria
Com seus seios a mostra
Feito carne em açougue exposta
Vão pela rua as putas da Augusta
Em seus corações não cabe
Nem amor e nem angustia
Só o medo de passar fome
Em uma noite sem trabalho
Mas os homens e seus desejos
A toda noite de solidão
Promovem todos os ensejos
Pra satisfazer seus falos
(que falam mais que o coração)