Toco piano com as palavras,
toco flauta com os desejos.
Escrevo músicas em campos que lavras,
faço pautas com teus beijos.
Nos campos arados por bois,
semeio sonhos e fantasias.
Dos campos semeados com gira-sois,
colho vontades e alegrias.
Da música palreada por vozes,
estranhas, guardo memórias.
De versos que considero atrozes,
mas de uma beleza sem escórias.
Fui músico e cantei...
Fui guitarrista e sonhei...
Sonhei com tudo aquilo que amei,
sem arrependimentos que orei.
TomasRP