Uma pena flutua para baixo do céu
Deitada densamente através do fogo dos conflitos do mundo
Então os sufocando
Este sangue viaja dentro de um corpo trêmulo,
Não importa para o coração com que cor é tingido.
Se for permitido, apresentando-a com ambas as mãos, sem ser odiado.
Mesmo as pessoas são sufocadas,
Sobrecarregadas por erros,
Olhando para a maneira de viver.
Como a neve que reflete em seus olhos,
Uma imagem perfeitamente branca,
Mesmo que o pecado possa desaparecer.
Eu quero dar-lhe as lágrimas que um dia serão puras
Branca de Neve
Você compartilha uma pequena quantidade de calor em suas mãos.
Eu nasci para um dia conhecê-la.
Agora parece que um pulso da morte é chamando.
As partículas estão se espalhando amplamente
E chegando a cada coisa.
A dor é a prova de que você está vivendo,
Toda e qualquer pessoa carrega
É um conto de muito tempo atrás
Ninguém sabe qual o final do dia,
Branca de Neve
Como a neve que reflete em seus olhos,
Uma imagem perfeitamente branca,
Mesmo que o pecado possa desaparecer.
Eu quero dar-lhe as lágrimas que um dia serão puras
Branca de Neve